컴퓨터 5년 되니 업그레이드 할때가 된거 같네요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴퓨터 5년 되니 업그레이드 할때가 된거 같네요.
일반 |
시원한여름
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-03 07:08:48 조회: 1,002  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

게임은 별로 안하고, 동영상 및 사무용으로 쓰려고 맞춘 컴이 이제 좀 느려졌다는 생각이 드네요.

생각하보면 5년 주기로 컴퓨터를 바꾸거나 업그레이드 했던거 같아요.

처음부터 싸게 맞춰서 그런지 5년 이상은 좀 힘든거 같네요.

이번에는 SSD만 달아줘야겠어요.

게임을 안하니 크게 고사양이 필요없으니 돈이 적게 들어서 좋긴한데,

컴퓨터 바꾸는 재미는 줄어드네요^^ 

추천 2 반대 0

댓글목록

ssd만 추가해도 체감이 크죻ㅎ

0 0

네. SSD 구매 완료 했습니다.
얼른 달아봐야겠습니다.

좋은 하루 되세요.

0 0

샌디브릿지 i5-2500k가 대충 그정도 시간이 흐른거 같은데...
처음 구입할때도 ssd달아서 쓰긴했는데
여전히 쌩쌩 잘쓰고 있습니다 ㅋ

ssd 32기가 한대에 70-80만원할때부터 썼었는데 그때나 지금이나 ssd만큼 체감 성능을 끌어올려주는건 없는거 같아요
심지어 그때는 ssd 전송속도가 SATA1 대역폭을 못넘기던 시절 ㅋ

SSD는 선택이 아니라 필수!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기