재부팅 되고 나서 네이버 아이디 부분이 이렇게 됐는데 어찌 해야 하나요 ㅠㅠ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재부팅 되고 나서 네이버 아이디 부분이 이렇게 됐는데 어찌 해야 하나요 ㅠㅠ
선택하세요 |
콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 21:33:50 조회: 849  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 포맷했는데 다시 포맷해야 되나요?? ㅠㅠ

adobe flash랑 인터넷 익스플로러 초기화 해봤는데도 똑같네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

공유기 바이러스 일수도 있어요 공유기제거후 해보세요

1 0

해봤는데 안되네요 ㅠㅠ

0 0

인터넷옵션 들어가서 쿠키나 열어본페이지 등등 전부 삭제하시고나서 다시 초기화 해보세요
그리고 웬만하면 익스플로러는 안쓰는게 답입니다

2 0

아 혹시 추천해주실 만한 브라우저 있으신가용?? 크롬이 좋은가용?

오 그리고 말씀하신대로 하니까 잘되네요!! 감사합니다!

0 0

크롬 엣지 스윙브라우저 파이어폭스 등 다 비슷해요 익스만 안쓰시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

2 0

네네^^ 감사합니다 바꿔봐야겠네용 ㅋㅋ

0 0

크롬 사용해 보세요

1 0

감사합니다^_^

0 0

이런 문제는 10에 9은 쿠키. 캐쉬 문제라...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기