g4650 cpu 내장그래픽 사용 후 이미지 초록색으로 출력되요;; > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

g4650 cpu 내장그래픽 사용 후 이미지 초록색으로 출력되요;;
질문 |
저질발음
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-08 12:09:24 조회: 1,451  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

블로그나 다른 이미지만 보면 가끔가다 한장씩 이렇게 출력되는데 cpu내장그래픽에 문제일까요??

두세달전? g4560 내장그래픽으로 맞춘건데 지금까지 컴 쓰면서 이런적은 처음이네요;;

(포맷 및 드라이버는 아직 안해봤습니다. 오지랖으로 맞춰준거라 힘드네요..에구)

교품끊으러 가야겠죠??

추천 0 반대 0

댓글목록

1. 하드웨어손상(gpu코어 불량의심)
2. 드라이버 문제
3. 네트워크불량 (손실률 발생)
4. 드물게 베드섹터에 의해서 데이터가 깨져서 저렇게 나오는경우도 있음

많이발생하는 상황순으로 적었으며, 혼합형일수도 있습니다.

3 0

저도 1번 아니면 2번으로 보고있는데 새로고침하면 다시 보인다니 정확한 확인이 필요하긴하겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기