요즘 가정용 조립pc 가격이 많이 다운되었네요.. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 가정용 조립pc 가격이 많이 다운되었네요..
  질문 |
토끼고기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 13:39:21 조회: 1,788  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

컴터가 많이 느리다는 지인꺼 조립하려는데 (오지랍이죠ㅎㅎ).

최근 컴포에 조립 추천글이 안보여서

다나와기사 보는데 고급 가정용이라는 ssd견적이 29만원이네요

동영상이나 웹서핑 문서작업 이정도 돌아가는데 30만언 조립한거 택배로 받아도 쓸만할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

사양이 없으니 뭐라 말할 순 없지만 요새 부품들은 성능이 좋아서 제일 낮은 등급으로 구매해도 그 정도는 무리 없습니다.

1 0

아 사진이 안올라갔었네요
렘더 큰거 하고 정품윈도우 설치하면 더 비싸지겠지만.. 본체만해도 넘나 싼거 같아서요

0 0

G1850 이면 1150 소켓으로 4세대 제품입니다.
G3930 스카이레이크 셀러론으로 해서 하나 맞추는게 나을것같습니다

1 0

넵 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기