조립형 PC 도전하려는데 막막하네요.. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조립형 PC 도전하려는데 막막하네요..
  질문 |
메이썬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 19:29:40 조회: 1,243  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

노쇠한 몸으로 마지막까지 저와 함께 해주던 노트북에 물쏟아서 망가졌어요..으헝..ㅠㅠ 그래서 어차피 사려고 했던 컴퓨터를 사려는데 어떻게 맞추는게 좋을지 고민되갖고 컴포에 왔네용.. 잘은 모르지만 호갱되기는 싫고..ㅜㅜ 그냥 삼성,엘지꺼 완전체로 다
사는건 가성비가 조립형보다 안좋단 얘기도 들었고.. 딜바다인으로 자존심 상해요ㅜㅜ..
잠시 눈팅해보니 하츠님이 올려주신 자료가 베스트라 고거대로사면 될까 싶기도한데용.. +_+
게임같은걸 딱히 하는편도 아니고 해봤자 크레이지아케이드?이런거요! 요즘엔 그것도 안하고 그냥 인터넷쇼핑,블로그관리 이정도네용.. 막막해요ㅜㅜ
역시 눈팅하다보면 가닥이 잡히려나요..ㅜㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

컴퓨존가셔서 금액 가능한만큼  보시고 고르세요

1 0

굿입니다.  좋은 방법으로 저도 추천합니다

1 0

감사합니당 히히

0 0

앗 에어프라이어 홍보대사 메뉴님..흫
넵 조언참고해서 꼭 성공하께요 히히

0 0

.

1 0

우엉..감사해요! 이미지 바로 저장했어요! 오예..ㅎㅎ 가닥이 잡히네요 정말 감사합니당!

0 0

노트북만 사용하셨다면 모니터도 구매해야되고 하실게 많은 거같은데...
한성이나 레노버꺼 15인치짜리 데스크노트도 괜찮은거 있으니까 비교하여 구매하세요...

1 0

네ㅜㅜ 알아볼게많죵..이제 눈품,손품 엄청 팔 것 같아요! 답변감사해용!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기