배틀그라운드가 끊킵니다ㅜㅜ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배틀그라운드가 끊킵니다ㅜㅜ
  하드웨어 |
hsbxasl416…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-26 22:45:59 조회: 1,033  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

i5 6600/gtx1060 3g/8g 사용중입니다
조립할 줄 몰라서 영웅컴퓨터에서 완제품을 사서 윈도우만 설치후 사용중입니다.
오버워치는 안그러는데 배틀그라운드는 뚝뚝 끊키는게 느껴지네요ㅜㅜ
램을 추가로 달아줘야하는건지 그래픽카드가 딸리는지 알 수 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

배그 옵션은 어느정도로 하시나요?
저정도 스팩이면 하옵이상이면 끈킬만 합니다;;
배그가 워낙 뻥스팩에 개적화라.....ㅎㅎㅎㅎ
램은 16기가정도 달아야 램부족이 안뜨세용

1 0

설정 안건드리고 기본설정으로 하고 있습니다 ㅜ
램을 하나 더 사서 끼워야겠내요 ㅜㅜ
8g짜리 아무거나사서 끼우면 되나요?

1 0

스카이레이크면.. ddr4용 램 끼우셔야 겠네요 '-'
같이 끼워진 램을 확인하시고 사시는걸 추천드립니다~

1 0

끼워진것과 똑같은거 보고 시키면 되겠내요! 감사합니다!

0 0

가장 쉬운 방법은 램을 추가하셔야 합니다.
아니면 일단 가상메모리를 4기가 이상으로 넉넉하게 잡아주시면 조금 나아질겁니다.

2 0

감사합니다!

0 0

일단 안티랑 텍스쳐 거리보기 낮음으로 해보시고 나머지는 모두 매낮 해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기