문서 작업용 노트북 추천 부탁드립니다 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문서 작업용 노트북 추천 부탁드립니다
노트북 |
음음
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-28 19:01:06 조회: 1,314  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

분류는 노트북이라고 했습니다만, 태블릿도 상관은 없습니다.

제 용도는 한글 또는 오피스로, 문서 작업이니까요.

가끔 영화 등 동영상 보면 좋을 듯싶습니다.

게임은 안 할 예정입니다.

즉, 이 기준으로 봤을 때 제게 중요한 조건은

-휴대성 : 가벼웠으면 합니다.

-키보드 : 타자 치기 좋은지 여부입니다. 물론 구매하면 된다고 생각은 합니다.

이 두 가지일 듯싶습니다.

이 기준점에서 염치 불구하고 40만 원 이내로 저렴한 노트북 추천 부탁드립니다.

미리 감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

삼성전자 노트북5 NT500R3W-KD1S
다나와 최저가로 39.9만이네요
1.5키로 정도에 os 미포함이지만... 말씀하신 용도로는 무리가 없을 것 같아요

1 0

늦게 봤네요. 감사합니다.^^

0 0

노트북하나 가성비 좋은거 사면 잘쓰면 요즘은 10년도 쓰는거같아요~  딱 이정도 스펙& 가격이면 사면 좋을거같아 공유해봅니다 https://blog.naver.com/yahoojet123/222273565025

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기