컴퓨터 본체 케이스 쿨러 , 렉 질문입니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴퓨터 본체 케이스 쿨러 , 렉 질문입니다.
질문 |
공백남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-24 17:39:08 조회: 1,037  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제가 j210 해머 본체 케이스를 쓰고있습니다.

해머가 앞쪽에 쿨러 2개 뒤에1개 달려있는데 앞쪽 1개가 자꾸 소리나서 제거를 햇는데요..

그거 제거하고 나서부터 컴퓨터에 렉이 심해진거같은데.. 쿨러 가 렉이랑 상관이잇나요?

아시는분 알려주시면 감사하겠습니다..ㅠ..ㅠ.. 쿨러 앞쪽에 1개 사다가 다시 달아야될까요?.. 

추천 0 반대 0

댓글목록

쿨링이 제대로 안되서 열이 고이는 상황이면 쓰로들링 걸려서 그럴수도 있습니다.

0 0

하드웨어모니터라는앱 받아서 온도 데충 보시고요(정확하진 않습니다.)
온도 보시고 높으면 팬하나 달아주세요 얼마안합니다 ㅎㅎ

0 0

베어링 오일 사다가 넣어주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기