Intel Security True Key가 안지워져요 ㅠㅠ 도와주세요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Intel Security True Key가 안지워져요 ㅠㅠ 도와주세요
질문 |
꾸끄다스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 21:44:40 조회: 873  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제어판에서 제거 누르면 이창만뜨고,, 검색해도 안나오고 미치겠네요 ㅠㅠ

고수님들 계신가요,,??

문제 서명:

문제 이벤트 이름: CLR20r3

문제 서명 01: mcafee.truekey.uninstaller.exe

문제 서명 02: 4.7.122.0

문제 서명 03: 57db5406

문제 서명 04: mscorlib

문제 서명 05: 4.0.0.0

문제 서명 06: 4ba1da6f

문제 서명 07: 11c7

문제 서명 08: 9d

문제 서명 09: System.TypeInitialization

OS 버전: 6.1.7601.2.1.0.768.3

로캘 ID: 1042

추가 정보 1: 0a9e

추가 정보 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

추가 정보 3: 0a9e

추가 정보 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

추천 0 반대 0

댓글목록

그거 서비스 중지 하세요.

0 0

작업관리자에선 실행되고 있는게 없어보이는데..
왜 이러는지 모르겠어요
스트레스 ㅠㅠ

0 0

삭제가 잘 안될땐 같은 프로그램을 재설치 한 다음에 지우면 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기