27인치 모니터 잇는데 웹작업용 하나더 추가한다면? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

27인치 모니터 잇는데 웹작업용 하나더 추가한다면?
  질문 |
루노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-04 11:57:59 조회: 761  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

27인치 필립스꺼 하나 쓰는데

요즘 이베이에 상품 등록 하는데 모니터 하나로

와따가따할라니까 힘드네요

추가 한대 놀까 하는데 몇인치로 하면 좋을까요?

고수분들 도와주세용 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

동일인치하시거나 32하셔도좋아요

lg 27 27 쓰다가 깨져서 32. 27쓰는데 높이맞추니깐 좋네요

0 0

32가 살짝 땡기긴 하네요 ㅋㅋ

0 0

32인치 fhd 라면 픽셀이 눈에 팍 보여서 거슬릴 수 있고요. uhd라면 약간 인치수가 아쉽게 느껴질 수도 있어요.

0 0

결국 27인치 한성꺼 싼거 사서 씁니다 좋네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기