g4560 270x조합인데 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

g4560 270x조합인데
  질문 |
아트릭스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-12 08:01:22 조회: 847  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

30~40 사이로 제일 좋은 업글 방법이 뭐가 있을까요?? 배그 하려는데 최하옵에서도 너무 힘드네요

추천 1 반대 0

댓글목록

리얼 4코어로 업글은 필수로 해야하고
그래픽카드도 1050ti 4g 내지  1060 3g 는 최소로 잡아야 할겁니다.
이렇게 써놨는데 단 조건이 중고로 잘 구매해야 할겁니다.

1 0

램도 8기가시면 12~16 정도로 더 늘려주시는게 좋구요

0 0

램이 제일 중요하니까 일단 램을 올려보세요.

0 0

제 생각엔 그래픽이 제일 급한 것 같구요..
전 i5-4570, r9 270에서 최하옵, 스케일90으로도 너무 힘들어서
1060을 구입하였는데 훨씬 쾌적합니다. 안테 울트라, 텍스쳐 중간으로 하는중이네요.
램은 8gb구요. 제 생각엔 그래픽카드가 최우선인 것 같고(베그가 또 친 엔당이라) 그래픽 교체 후
그래도 렉이 심하면 cpu를 중고로 알아보시던가 램을 8gb 더 달아보시는게 좋을듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기