쿨러마스터 Masterkeys pro S버전 구입했습니당 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿨러마스터 Masterkeys pro S버전 구입했습니당
하드웨어 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 21:18:50 조회: 698  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

키보드도 좋은 놈 하나 써 보려고

아마존 등등 기웃거리며 키보드를 구경중이었습니다

그러다 노뿌사 무접점이나 써 볼까 하고 한성,엡코의 저가 무접점키보드를 장바구니에 담아두고

결제를 앞두고 이 제품을 발견해서 구입했습니다

저는 텐키리스버전으로 9.9만인가에 구매했구요

청/적/갈 중 갈축 모델입니다

청축은 재밌는데 게임할 때 마이크로 소리가 많이 들어가는 편이라

듣는 팀원들을 위해 제외했고

적축과 갈축을 고민하다

원래 쓰던게 갈축이라 갈축을 샀습니다

(후에 적축도 구입한건 함정...)

적축은 갈축 배송중에 구입해서 못써보고 그냥 샀습니다

맘에안들면 방출하지뭐 하는 심정으로 샀는데

저가 3만원짜리 오테뮤청/갈/적축 쓰다가

체리축 기계식 처음 입문하는건데

상당히 고급지고 좋습니당

갈축인데 싸구려 적축 쓸 때랑 비슷한 느낌도 살짝 있네요

RGB모델인데 일단 귀찮아서 그냥 단색으로 사용중입니다

아주 만족스럽네요

추천 1 반대 0

댓글목록

장비 구입 축하드려요.
마우스도 좋아보이는군요.
요즘은 무선도 게임할 때 쓸만 한가요?

1 0

감사합니다
무선 게이밍마우스여서
흔히 생각하는 그 사무용 무선마우스와 달리
무게도 적절하고(저 마우스의 경우 100g정도, 보통 게이밍마우스가 그 정도 합니다)
딜레이도 없어서
선이 걸리적거리는 경우 정말 편합니당ㅎㅎ
게임중에 충전하라고 뜰 때 좀 귀찮고(쉬는시간에 잠깐 충전하면 충분한 정도긴 해요)
비용이 비싼거 빼면 아주 좋습니당ㅎㅎ

1 0

설명 감사합니다
관심있게 보고 있었는데 필요한 정보를 주셨네요

1 0

넵ㅎㅎ좋은주말되세욧!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기