G3260내장그래픽으론 블루레이 CD를 돌릴 수 없는거였군요..ㅜㅜ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G3260내장그래픽으론 블루레이 CD를 돌릴 수 없는거였군요..ㅜㅜ
질문 |
겡지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-29 00:22:54 조회: 1,262  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

연말이라 주머니에 돈이 없는데 감상할 블루레이 시디는 어디서 생겨나서

큰맘머고 블루레이 ODD를 구매하여 장착하였습니다

근데 시디를 넣고 돌려보니 파워디비디에서 너님 그래픽 카드 없어서 안 됨 이라고 하네요..ㅜㅜ

현재 사양이 G3260에 H81M-HDS 보드로 사용중인데 

여기에 꼽힐만한 초저가 블루레이 감상용 그래픽카드 뭐 없을까요..ㅜ

게임같은걸 하지 않아서 내장글픽으로도 불편 하나없이 살아왔는데 여기서 문턱에 턱 하니 걸리네요.. ㅎ; 

돈은 계속 지출되니 너무 힘듭니다..ㅠㅠ

조언 좀 부탁드려봅니다~^^

추천 0 반대 0

댓글목록

동영상재생 프로그램 다른거로 보면안되나요?

0 0

네 안 되더라구요..ㅜㅜ ;

0 0

플루이드 모션도 겸할겸 rx 560은 어떠십니까

0 0

ㅎㅎㅎ 그러다가 이것저것 지를 사정도 못 됩니다 ㅎㅋ ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기