간헐적 멈춤... 뭐가 문제일까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간헐적 멈춤... 뭐가 문제일까요?
질문 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-10 16:22:29 조회: 1,465  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

윈10 정품

I5-2400

B75M-D3H

gtx460 

8GB 

sdd 250GB

HDD 5TB 

소프트웨어적으로 충돌날 만한건 없습니다. ㅠㅠ

부팅이 된 후 크롬중에..

스타리마스터 중에..

한번 멈추면.. 키보드 넘락키도 안 먹고, 윈도우 먹통에 마우스 먹통,

컴터 팬은 돌아갑니다.

리셋키로 재부팅이후에는 잘돼요.

의심이 가는건 그래픽카드인데... 재부팅이후에는 또 괜찮아서.. 도무지 모르겠네요

하루에 한번 또는 일주일에 3번정도 멈추네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

그래픽카드 문제로 보여지긴합니다만 확실하지는
않네요

그래픽카드 빼고 내장그래픽으로

한 3일 써보세요

내장으로 썼을때 프리징 증상 없으면

그래픽카드 문제일거에요

1 0

오 좋은 방법이네요...
답변 감사합니다. 생각치도 못했네요 ^^

0 0

하드디스크 문제 예상해봅니다.

스스디는 문제없을테고 5TB연결된게 의심가네요

저도전에. 그런적이있어서 파워의심해보고 하드의심하다ㅈ둘다였던적이있어요.

0 0

하드에서도 프리징이 발생하는군요... 거의 읽지 않은 하드라 예상을 못했습니다 감사합니다

0 0

하드 절전모드였나? 안쓰는 하드 절전하는 기능이던데 저같은 경우는 오히려 방해되더라구요 한번 인터넷 찾아보시는건 어떨지 주저리 하고갑니다.

0 0

VGA문제로 보여지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기