컴퓨터 조립견적좀 봐주세요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴퓨터 조립견적좀 봐주세요.
견적 |
간비느님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-16 18:04:13 조회: 1,394  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

컴퓨존에 추천pc에 있는건데요 윈도우 미포함 1326000원인데 괜찮은가요?

조립은 할줄모르고 컴퓨존, 아이코다, 조이젠 이 3곳에서 

130~150만원대에서 고른건데 어떤가요?

무이자할부 5개월로하려고 컴퓨존, 아이코다, 조이젠을 선택했어요

추천 1 반대 0

댓글목록

아니요 저거 구매하시면 안되요...

2 0

물어보시는거 보아 오버클럭은 고사하고 조립도 맡기시려는것 같은데...
저가격에 7세대 i7 7700구매 하느니 8세대 i5 - 8400 다시고 z370 저렴한거 하시는게 낫습니다... 비슷한 사양에 가격 110만원까지 줄일수있을듯해요
그리고 메모리 16기가 킹스톤 달려있는데 이거빼고 시금치(삼성전자 19200) 8기가 2장으로 하시면 되겠습니다.

1 0

그렇게하려면 제가 부품을 따로 주문해야하는지요..

0 0

사용 용도랑 총알 어느정도로 생각하시는지요?

0 0

사용용도가 문제네요.. 게임을 잘하지는 않는데 게임용으로 맞추고는싶고..
(제가 잘모르니깐 답답하더라도 이해해주세요 ^^:; 답변미리감사드립니다)
일단 게임은 오버워치,피파,롤 정도 가끔하구요
동영상은 1080p?? 가 끊기지 않고 잘 돌아갔으면 좋겠고..
막상 쓰려고하니 딱히 제가 컴퓨터로 뭘 하는건 없네요..
총알은 150까지 생각했는데 고사양게임을 안할꺼면 100정도면 될까요?

0 0

8400에 1060 3기가 다신다면 110안으로 조립비까지 다 나오겟어요
컴퓨존이나 아이코다 평 괜찮은 업체이니 거기서 견적맡기셔도 괜찮을듯 합니다.
배그 같은 오픈월드를 추후 하시게 된다면 1060 6기가 이상 가시는걸
 추천드립니다.
3기가가 물론 가성비가 좋지만 비램의 부족으로 옵션타협이 필요합니다. 3기가 가도 프레임은 잘떠줍니다.
오버워치 FHD 기준으로요...

0 0

친절한 답변 감사드립니다 ^^
감기조심하시고 좋은하루보내세요

0 0

얼마전에 친구 견적짜줫던건데 다시 견적서 뽑은겁니다
삼성 240gv 850evo가 ssd 품절로 가격이 12만원정도 안나와있으니 참고하시면 될듯합니다.

1 0

감사합니다 ^^ 저도 이대로 한번 맞춰봐야겠어용

0 0

언터쳐블님이 올려주신게 더 좋네용ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기