G580 더 쓰려고 부품 교체했습니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G580 더 쓰려고 부품 교체했습니다.
일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-17 13:53:00 조회: 943  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

계속 저장장치만 사게 되네요...^^

이상하게 애정이 가는 G580.. 다행이 사타3 지원해서 갑자기 에이 ssd 로 바꿔주자해서 금요일에 11번가에서

주문하고 어제 받아서 교체해줬습니다...제일 무난한 mx300 이구요...좋습니다...

노트북 바꿀려고 고르고 있었는데 이걸로 모든 장바구니에서 노트북은 삭제 했습니다..몇년은 문제없겠어요...

지난 여름 대대적으로 씨퓨까정 드러내서 청소해줘서 그런가 소음도 없고 정말 고마워하고 있네요..^^

1테라 하드 나눠서 쓰던거 다시 합쳐서 시디롬빼고 저장용으로 돌렸구요...

이렇게 또 휴일이 지나가네요...ㅠㅠ​ 

추천 1 반대 0

댓글목록

고게임만 안하면 충분하지요ㅎㅎ
저도 가끔은 q9400을 켜서 써보곤합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

게임만 안하면 컴터는 이제 더이상 고가의 제품이 아니죠...3년전에 산 g1850 데탑은 뭐 쌩쌩하네요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기