윈도우7 쓰다가10으로올라오니 쾌적하네요 ㅎㅎㅎ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈도우7 쓰다가10으로올라오니 쾌적하네요 ㅎㅎㅎ
소프트웨어 |
아싸리토마토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-20 23:34:56 조회: 885  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

디스플레이 해상도가 좀 적응안되긴 하지만 좋네요 

쾌적하고.... 이젠 10에 정착하려고합니다. 

예전 베네발대란떳을때 10깔았었는데 인터넷 뱅킹 자꾸 오류나서

잘 못썼거든요 .(자꾸 비정상 작업?? 어쩌구하면서 익스플로어가 계속 꺼졌었어요 ㅠ)

이제는 그런 버그 거의 없겠죠? ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

버그나 호환성은 많이 잡혔는데 익스프롤러 지원이 줄어드는게 조금씩 느껴지네요.
특별히 기업등에서 별도로 사용하는 프로그램없으면 보통 잘굴러갑니다. 편해요 ㅎ

0 0

다행이네요 ㅠ 지난번에도 10 쓰다가 인터넷 뱅킹때문에 다시 7로 내려간거였거든요.
이젠 별다른 문제없다고하시니 다행입니다. ^^

잘써야 겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

베네발하니깐...
그때 구입한 오피스 아주 잘사용하고 있다는...ㅎㅎ
취소도 안되는군요... 윈도우 2개는 취소 되었는데...

0 0

이젠 베네발...마소는 추억이네요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 오피스프로는 아직도 잘사용중입니다 취소처리도 되지 않았고요 ㅎㅎ
365 는 취소되었고 윈도우도 취소 ㅠㅠ 흑...

근데 신기한게 취소된 키도 사용등록하면 정상사용되더라고요 ^^b

0 0

베네수엘라가 작년 크리스마스였나요 ㅎㅎㅎ
저는 10 공개되자마자 쓰고 있는데
처음엔 말씀하신 그런 자잘한 문제들이 있었는데
갈수록 해결되고, 10이 더 가볍고 좋더라구요
주변에도 아직 개인용으로도 7을 선호하는 분들이 꽤 있긴 한데
(다른 문제가 있다기보다 10이 낯설어서)
어짜피 기존버전들은 업데이트 끊길거고 10이 마지막데스크탑버전이라고 했으니
다른 문제가 없는데 적응문제로 못넘기고 고집하는거보단 빨리 넘겨서 적응하는게 좋은 것 같아용ㅎㅎ
아직 회사에서 쓰는 프로그램이 윈10 지원 못하고 이런 경우는 어쩔 수 없지만..
윈10 나온지가 언젠데!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기