케이스 쿨러를 교체해봤습니다 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

케이스 쿨러를 교체해봤습니다
일반 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-30 04:07:36 조회: 761  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

태극쿨러라고 120mm짜리고

2+1, 개당 2500원에 팔았던 제품입니다

2+1인거 모르고 개당 2500원만 보고

6개 샀더니 9개가 돼서

cpu옆탱이꺼 하나는 기존꺼 두고

5개를 장착하고 4개가 잉여롭게 남아있습니다 ㅡ.ㅡㅋㅋ

이름처럼 빨간색과 파란색의 led가 보입니다

사진에는 잘 안보이는데

태극기는 빨간색이 위로 가야하는데

저는 어떻게 또 전면부분을 다 반대로 박았네요ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

선 되는대로 박다보니 저렇게 됐는데

태극기라기보단 그냥 빨강파랑으로 생각하고 있으니 그냥 두렵니다

책상위에 있는데 선 뺐다꽂기 귀찮아서 그대로 앞뒤 뚜껑만 떼고 어정쩡한 자세로 작업하고

하는김에 먼지정리까지 했더니 굉장히 피곤하네요

led가 제 취향이 아니라 별로 맘에 안드는데 다시 빼고 기존꺼 달기 귀찮아서 그냥 쓰려고 합니다

쿨러소음도 기존꺼보다 약간 있는 것 같은데

좀있으면 잊을 것 같네요

바람이 쎈가... 코에 바람이 많이 들어온 것 같은 느낌도 들고ㅡ.ㅡ...

여튼 가격이 좋은 쿨러였습니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

컴퓨터 무지 예쁘고
성능도 엄청 조ㅗ아보이네요

1 0

케이스가 깔끔한 케이스라서 깔끔해보이는 것 같습니당ㅎㅎ

0 0

제꺼랑 같은 케이스이신거같은데요..ㅋ 아수라?

1 0

앱코 타노스 g200입니닷!
아수라랑 비슷한데 이건 기본으로 쿨러가 다 박혀있는 놈이에용ㅋㅋ

0 0

앗! ㅋ 케이스 속이 너무 똑같아서 제꺼랑 같은건줄 알았네요 ㅎㅎ

1 0

저도 아는분꺼 조립할 때
똑같이생겼어서 아수라로 주문했었는데
어쩐지 더 이뻐보이는데 더 싸더니
기본쿨러갯수가 다르더군용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이쁘네요

제껀 작업하니깐 요래됬어요.
문제는 소음이 너무커요...

기존 오메가 쿨러가 더 조용하더라구요.

1 0

그쵸? 소음이 ㅜㅜㅋㅋ
가격생각하며 써야겠어용.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기