asrock b350m pro4 최신 업데이트 후 메모리 오버클럭이 안 되네요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

asrock b350m pro4 최신 업데이트 후 메모리 오버클럭이 안 되네요
질문 |
달이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 22:35:23 조회: 2,068  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

바이오스 최신으로 변경 후 메모리 오버하는 메뉴가 보이질 않습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

댓글에 달린 사진처럼 DRAM  Frequency 를 설정할수 있는 부분이 있어야 되는데
메모리 클럭만 설정 가능하네요.
이것때문에 답답해 죽겠네요 ㅠㅠ

0 0

메모리항목에서 자동으로 수동으로 바꾸세요.

0 0

메모리 항목에서도 2000 넘는 항목이 보이질 않습니다.

0 0

...배수제한 없는  cpu (모델명에 X)붙는거 아닌이상 fsb로 숫자조정해서 오버램 스팩클럭 맞춥니다. xmp프로파일 지원의 경우는 (오버램이란 가정하에) xmp프로파일 on하면 간단하게 됩니다.

X모델이군요 그럼 배수를 내리거나 해서 FSB랑 조합해서 원하는 클럭으로 맞춰보세요.

1 0

네 답변 감사합니다

0 0

왜 자꾸 안 잡히나 설정 가지고 계속 해맸는데 램타이밍이 auto로 되어 있는걸 1t로 선택하니 정상적으로 해결되었습니다.
감사합니다.

0 0

재부팅 생기는경우 2t로 바꿔주시면 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기