키보드가 자꾸 연결이 안되네요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

키보드가 자꾸 연결이 안되네요.
하드웨어 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-30 16:23:35 조회: 782  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

기계식 키보드 중소기업 제품 사용 중이구요

운영체제는 윈도우7 사용중에 있습니다.

문제는 정말 빈번하게 키보드가 연결이 끊겼다가

다시 불 깜박거리면서 초기화 되는 느낌이 들면서 다시 되었다가.

또 끊겼다가.. 이것을 하루에 열차례이상 반복 되네요.

운영체제 문제인가 생각해서 윈도우도 다시 깔아 봤었는데 별 변화가 없는것 같구요.

최근들어서는 더 자주 문제가 되는것 같네요.

다른 키보드 꽂았는데 이 키보드는(저가형 키보드) 아무 문제 없이 사용이 가능한데요.

키보드가 고장나면 자꾸 끊겼다 되었다 하나요?

기계식 처음 쓰는데 타이핑 느낌이 좋아서 포기 하기 싫은데,

일하다보면 안되는 시간이 계속 길어져 더 이상 쓸수 없는 상황까지 된거 같네요;;;

혹시 아시는분 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

다시 구매하세요 현명하게

0 0

우문현답!! ^^
그래야겠어요~ 이게 한두번이 아니다 보니...

0 0

제품불량입니다. 무상기간 내면 교환받으시고 아니면 그냥 버리시면 되겠습니다.
저가형 기계식키보드들이 이런 문제가 많죠... 특히 A사랑 H사가 심합니다...

0 0

키보드를 새로 사셔요
요즘은 가격이 싸더라구요
적축 추천드려요

0 0

키보드 선에 문제가 있는 경우가 많습니다. 선만 교환하면 해결은 됩니다만, 선을 구하기가 쉽지는 않습니다.  A/S기간이 남아 있는 경우라면, A/S신청해보시는게 좋을듯합니다.  없으시면 새로 구매하는게 현명합니다.

0 0

어차피 기계식으로 비싸게 키보드 만드는거 제대로 만들지...
키보드 입력 할때마다 괜히 고생하시겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기