Aigo R5 RGB팬 구입 후기 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Aigo R5 RGB팬 구입 후기
일반 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-08 17:17:46 조회: 770  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

그 전에 비프랜드 태극쿨러라는걸 사용하고 있었는데

LED가 은근 눈에 거슬리더라구요

이건데 팬쪽에 LED가 동그란 물방울처럼 박혀있는데 은근 신경쓰였습니다

(안볼 땐 괜찮지만... 제 취향도 아니고)

그래서 제가 좋아하는 화이트LED로 다 바꾸려고 알아보는데

이런데 많이 투자하긴 싫고 맘에드는건 가격이 약간 맘에 안들고

가격이 맘에들면 물건이 맘에 안들고 그래서

알리익스프레스에서 Aigo R5라는 제품을 구입했습니다

2월25일에 결제했고 오늘 받았어요

UPS로 오네요

RGB는 리셋버튼을 컨트롤러에 연결해

케이스의 리셋버튼으로 컨트롤합니다

단일컬러도 가능하고 LED OFF도 가능하고

아래 짤의 숨쉬는 효과도 가능합니다

근데 하나 아쉬운점이

정작 저는 화이트 단일컬러로 두고 싶었는데

RGB 바뀌는거, 단일컬러 여러개 지원하면서

화이트에 가까운건 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기