라이젠 2400g 마더보드 어떤게 더 나을까요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이젠 2400g 마더보드 어떤게 더 나을까요
  질문 |
미니폴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-15 20:52:01 조회: 1,057  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

a320 이랑 ab350이랑 뭐가 더 나을까 싶어서요...

글구 2400g 쓰려는데 어떤데 더 나을까요
그리고 제조사 어디거가 바이오스 업데이트 괜찮을지 조언 부탁드립니다 ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

저라면 b350보드 살것 같습니다
씨퓨는 그대로 쓰더라도 램오버는 기본적으로 해줘야하니까요

0 0

램도 2666 타무즈 쓸라는데 의미 없을까요
삼성 2400써도?

0 0

알림이 안와서 답변이 늦었네요
회사는 별로 중요하진 않습니다
다만 삼성이 수율이 잘나와서 고성능을 뽑을 확률이 높은거고요
한번씩 메인보드랑 호환안되는 램 있으니까 확인한번 해보시고요
램클럭은 2666을 기본으로 하셔야 제성능 뽑을 수 있고요
타뮤즈 2666을 가격적인 측면에 사는게 아니라면 삼성램 권합니다
삼성램은 웬만해서는 3200들어가고 성능향상도 10%정도 나오니까요

0 0

인텔꺼면 몰라도 AMD는 나중에 cpu만 업글할수도 있기 때문에 보드는 좋은걸로 하는게 낫죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기