컴을 조립했는데요ㅜㅜ 윈도우가 안 깔려요ㅜㅜ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴을 조립했는데요ㅜㅜ 윈도우가 안 깔려요ㅜㅜ
  소프트웨어 |
케일사과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-02 14:46:26 조회: 2,640  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

AMD 라이젠 3 레이븐 릿지 2200G로 조립을 했는데
Window7 home edition은 깔수 없는 건가요?ㅜㅜ
화면이 이렇게 나오는데 어찌해야할지ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

정품이 아니라서 그런거 아닌가요>?

0 0

요즘 시피유 윈도우7 설치하려면 까다롭다고 들어서 찾아봤더니 그냥 설치하면 문제가 생길수도 잇다네요 참고하세요.
http://www.aswin.co.kr/page.asp?pageid=customer3&pagenum=030300&bc_seq=11&b_cate=&method=view&page=1&b_seq=94991&search_key=&search_word=

1 0

보드의 바이오스가 acpi를 지원하지 않다고 하네요..
바이오스 업데이트를 해보세요..

0 0

요즘PC엔 윈10 깔아야해요.
윈10 홈에디션 다 설치한 다음에 윈7 시디키 넣으면 됩니다.

0 0

시디룸으로 설치 ㄱㄱ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기