무선 마우스 추천 좀 해주시면 감사하겠습니다 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무선 마우스 추천 좀 해주시면 감사하겠습니다
질문 |
herofbhv
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-07 04:03:25 조회: 1,540  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

기존에 로지텍 M705 사용중입니다

근데 이게 3~4년 정도 사용하니 말로만 듣던 고질병인 더블클릭 증상이 생기네요ㅠ

집에 데스크탑은 없이 그냥 노트북을 메인으로 사용중이고

책상에 여유공간이 많지 않아서 유선은 오히려 더 불편해서 무선을 찾고 있습니다

게임을 하는 것도 아니라 비싼 건 필요가 없는데 엄지쪽 앞,뒤 버튼은 있었으면 좋겠습니다

이게 익숙해지니 없으면 굉장히 불편하더라구요 ㅎ;;

다나와 같은데도 찾아보긴 했는데 종류도 많고

여지껏 써 본 마우스는 M705가 제일 고가일 정도로 써본게 없어서요;;;

가성비 좋은 무선 마우스 있으면 추천 해주시면 감사하겠습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

재구매하시는 것도 좋을 것 같습니다
해외로 mx애니웨어같은거도 좋을 것 같구욤

0 0

재구매도 생각해서 가끔보면 직구로 리퍼비쉬제품 같은거 저렴한 딜이
많이 떴던 것 같은데 요즘엔 안올라오네요ㅠ 미리 사둘걸ㅠ
애니웨어도 좋은가보군요 찾아봐야겠네요
답변 감사합니다

0 0

끝판왕g 903 + 파워플레이

0 0

써보고는 싶지만 제 사용패턴에 비하면 너무 비싸서...

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_computer&wr_id=14058&page=1

예전에 쓴 글인데 WD 40으로 1년은 더 버텼네요.

0 0

그렇군요 wd40 구해서 저도 한 번 해봐야겠네요
감사합니다

0 0

G403 무선이 상위기종 G703 필요 없게 만들어서 단종되었는데... 단종 전 할인 가격에 파는 물건 구하기 힘들 것 같네요. 게임용이라 G603 같은 구동시간에 집중한 애하고는 또 달라서 충전이 불편하실거에요. 게임용 마우스는 골라사지 않으면 선만 두꺼운 유선 마우스꼴이 나니까요. mx anywhere 2 잘 쓰고 있는데 사실 휴대용으로 쓰는거라 작은 느낌이네요 저는. mx master가 비싸고 스크롤휠 불량이 많긴 한데 손에는 잘 감겼었고. 둘 다 2s는 노트북 단일기기 사용자는 그다지 필요하지 않은 기능만 추가된 수준이라 필요 없구요. 근데 또 문제는 mx anywhere 2나 mx master나 요즘 로지텍 제품이라 보증기한이 1년인가 짧을거에요............ 답만 없이 주절거리는 댓글이 되었네요ㅠㅠ

0 0

게임은 거의 하질 않다보니 너무 상급기종은 좀 부담이 되더라구요
어쨌든 답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기