윈도우 10에서 무료백신 추천좀 부탁드립니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈도우 10에서 무료백신 추천좀 부탁드립니다.
질문 |
아싸리토마토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-28 18:12:48 조회: 1,510  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

윈도우 10 쓰는데 윈도우 디팬더가 CPU 점유율을 너무 많이 먹는 문제가 있네요.

나름 최신 노트북인데 ㅠ0ㅠ (제기준에선 ㅎㅎ)

E585를 사서 cpu 사양이랑 램 모두다 느려질 수준은 아닌거 같거든요 ㅠ0ㅠ

계속 시퓨 점유율을 너무 많이 먹어서

예전 셀러론 시퓨 쓸때보다도 엑셀이 느려서.... 그냥 꺼버렸거든요

무료 백신 중 좋은걸로 추천 좀 부탁드립니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

어베스트 비트디펜더쓰다 이제아무것도안써요 ㅋ
윈도디펜더가 점유율높아서 다른거 찾다가

0 0

요즘은 백신 안써도 괜찮은가요 ^^??

계속 대펜더만 쓰다가 비활성화 했더니 ..뭔가 느낌이 불안해서 ㅎㅎㅎ

0 0

터보백신 라이트
https://software.naver.com/software/summary.nhn?softwareId=GWS_000101

0 0

추천 감사합니다. 한번 깔아볼게요 ^^
라이트 라고 써있는거 보니 그렇게 안무거운 편인가봐요 ㅎㅎㅎ
다행이네

0 0

백신보다는 인터넷시큐리티를 써보시는게 어떨까합니다 저는 카스퍼스키를 쓰는데 반드시 유료를 씁니다 제 피씨를 지키기 위해서...

0 0

좋은 백신일수록 무겁게 느껴지는게 만고의 진리라......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기