e8400 학대중입니다 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

e8400 학대중입니다
일반 |
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-13 21:24:45 조회: 905  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

게임안하고 웹서핑+동감용으로 쓰다보니 딱히 바꿔야겠단 생각이 안들었는데

가끔 usb 인식이 안되는등 잔고장이 나네요

ssd를 설치하려니 구형 파워라 걸리고, 젠더는 불난다는 글이 꽤 보입니다

ssd, 파워교체할바에 새걸 살까싶어도 용도가 제한적이라 애매하네요

부팅만 좀 빠르다면 지금도 큰 불편없이 쓸만한데

새걸 산다면 예산은 저정도 생각하는데 어떨까요? 

40넘어야 쓸만할것 같으면 나중에 사려고 합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

램은 4기가 두개 정도는 넣으셔야 괜찮을겁니다.
가끔 캐쥬얼 게임이라도 돌린다면 무조건이고..

일단 그래픽 메모리로 가져가는게 있으니 4기가는 사실 부족합니다...
듀얼채널 구성도 그렇고..

1 0

물론 제가 산다면 2400G에 4+4혹은 8+8램으로 가고..
파워도 약간 더 고급으로 올리겠지만..
저렴이가 목적이시라면 램만 4+4 정도로는 하시는거 추천드려요..

2 0

램 추가하면 막 몹쓸 구성은 아닌 모양이네요 말씀 감사합니다!

0 0

저도 램 하나 추가 하시는거 추천드려요

1 0

감사합니다! 너무 아닌것같아 수정하다보니 일이 커지네요 ㅎ

0 0

노인학대 자제 부탁드립니다. E8400 저도 작년에 보내드렸습니다. ㅜㅜ
램은 8짜리 하나 사시는게 추후 확장에도 좋지 않을까요.. 동영상, 웹서핑용이면  듀얼채널 체감이 크지 않을거고

1 0

2200g 4*2로 맞췄어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기