노트북 쓰던 ssd 어떤방식으로 옮기나요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트북 쓰던 ssd 어떤방식으로 옮기나요?
  질문 |
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-16 00:54:22 조회: 814  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

윈도우 10 프로 설치되어 있는데... 이게 베네수엘라대란에 샀던가에요
새노트북이 윈도우 10 홈 포함이면
그냥 싹 포멧하고 메인보드 귀속 윈도우10홈으로 새로쓰시나요?
미련두지말고 홈쓰고 프로는 묵혀둘까요? 아깝기도하고...
구형 상태가 매롱이라... 예비용으로 둘꺼 같긴한데
윈도우 재설치해야하나 고민드네요

추천 0 반대 0

댓글목록

윈도우를 어떻게 옮기느냐가 중요한게 아니라 시리얼번호가 새 노트북에서 인증이 되느냐가 중요한거죠.

1 0

아 이것도 확인해봐야겠네요ㅠ 감사합니다

0 0

베네수엘라 윈10 프로면 처음 설치용이니 마소계정에 등록해서 계속 쓸수 있는데, 마소계정에 윈10프로 등록되어 있는지 확인해보세요.

1 0

어;; 베네수엘라 윈도우 이거 한번 설치하면 다른곳은 설치 못하나요??
노트북 새거 받아서 쓰는 SSD 옮기고 새노트북 10 홈버전 설치하고 쓰고있습니다.
기존 노트북도 일반 ODD? 500기가에 10프로 다시 설치해서 쓰고있어요
노트북은 안바꼈지만... 저장디스크는 변경되었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기