컴 잘아시는분~ 봐주세요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴 잘아시는분~ 봐주세요
  질문 |
긔차니즘메카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-23 20:30:21 조회: 723  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에 rx570 8g를 질렀어요 미친척하고

그런데 제 컴사양이 i5 3570에 램8기가 글픽카드가 560이었나 썼거든요

이번에 게임주는거도 있고 해서 질러서 설치를 했는데

모든게임들이 로딩이 엄청 길어졌네요 ㅜㅠ

글픽은 확실히 좋아졌지만....

혹시 왜 그런지 아시는 분 계신가요??

추천 0 반대 0

댓글목록

확실히는 잘 모르겠네요
여유공간과 어떤 한 프로세스가 디스크속도를 잡아먹고있지 않은지 확인해보시길..,

하지만 뭐니뭐니해도 젤 깔끔한 방법인 포맷추천합니다 ..

1 0

포맷을했는데도 안되요 ㅜㅠ

로아접할때 10분이상 로딩만 해요 ㅜㅠ

0 0

그래픽카드 교체와 로딩속도는 상관이 없을텐데요. 포멧해도 그러면 예전 그래픽카드 끼고 비교 한번 해보시고, 구입처에 문의해보세요

1 0

네 한번해봐야겠네요 ㅜㅠ

0 0

그래픽드라이버 최신버전인지 확인해보시고
최신버전이면 완전 삭제 후, 그 전 버전을 설치해보세요
최신버전이 아니라면 완전 삭제 후, 최신버전 설치해보세요

0 0

재금 그래픽드라이버는 최신버전이에요  한번 다운해봐야겠네요 감사합니다

0 0

메인보드 바이오스 업그레이드

그래픽드라이버 예전거 삭제 후
 그래픽카드 업글할것 재 장착후 드라이버 재설치
(560 이면 지포스고 RX570은 암드 라데온이죠)

파워는 문제 없는지

윈도우 최신버전으로 업데이트 잘 되어있는지 같은거 따져보세요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기