라이젠 스티커 수령 후 이곳 저곳 붙여봤습니다! > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이젠 스티커 수령 후 이곳 저곳 붙여봤습니다!
기타 |
칼빵난푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-28 20:08:10 조회: 928  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

라이젠 스티커 수령하고 어디에 붙일지 고민하다가 눈에 보이는 이곳 저곳 붙여보았습니다!

처음에는 한장 한장 어디에 붙일지 엄청 고민했는데,

한장 한장 붙이다 보니 또 붙이는 재미도 있네요!

먼저 라이젠 노트북!  인텔CPU를 품고있지만 그래픽카드는 라데온이랍니다!ㅎㅎ 

라이젠 사운드바! : 개인적으로 가장 자연스럽게 스티커가 어울리는 제품이네요!

라이젠 스위치! : 얼마전 데스크탑 컴퓨터를 조립할때 엄청나게 고민하던 라이젠5 2600 과 라이젠7 2700...!

어떤 CPU를 선택해야할지 엄청나게 고민이였네요! 둘중 뭘 선택해야할지,, 

그 고뇌를 전등 스위치에 붙여서 표현해 봤습니다.

결국엔 라이젠 2600x로 갔지만 굉장히 만족스런 CPU입니다!

라이젠 쓰레기통! : 제일 큰 스티커를 붙여봤는데, 은근 잘 어울립니다!

쓰레기를 버릴때마다 발로 눌러 슉슉 열리는 인공지능 똑똑이 쓰레기통입니다.

라이젠 블루투스 마이크! : 개인적으로 라이젠 시퓨좀 달고 똑똑해져서 음성인식으로 노래좀 불렀으면 좋겠어서...ㅋㅋ

많이들 붙이시는 라이젠 텀블러! 텀블러가 스벅 검은색이라 흰색의 라이젠 글씨가 강열하게 보입니다!

마지막으로 라이젠 보조배터리 입니다 :D 

매일 사용하는 보조배터리에 라이젠 스티커를 붙여보았습니다!

바탕이 흰색이라 검은 글씨와 붉은 원형 이미지가 아주 잘 어울리네요!

저는 이렇게 라이젠 스티커를 붙여보았습니다 ^^

스티커 붙이는 재미가 쏠쏠하네요!

예전에는 CPU하면 무조건 인텔만 떠올렸는데,

AMD 라이젠을 직접 써 보니 확실히 많이 발전했고,

좋은 CPU네요! 다중 작업엔 인텔보단 라이젠입니다! :D

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강렬하군여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기