예정에 없던 충동구매했네요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예정에 없던 충동구매했네요.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-13 22:28:43 조회: 891  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

연일 뉴스는 안좋은것만 나오고 날도 추우니 기분이 너무 다운되서 쇼핑으로 달랬습니다...
근데 또 받고보니 조립할 생각에 또 너무 구찮네요..^^;;
정말 살때나 설레이지 받는순간 다시 다운이네요...
뭐 그래도 산다산다 했던거라 나쁘진 않습니다..
ssd만 직구고 나머진 네페로 비교해가며 샀고
메인보드는 동생이 오빠 보태라고 생일선물로 사준거네요...골라골라 최저 가성비로 했구요.. AMD는
2007년 3600+ 이후로 11년만인데 이거 긴장되네요..
주말이 후딱 가겠습니다...^(^

추천 1 반대 0

댓글목록

3600이면 브리즈번이후 시군요

오랜만에 손맛  느끼실꺼 같네요  부럽다 ㅠㅠ

1 0

브리즈번 맞아요..이름이 생각안났었는데..^^;;
부럽긴요...같이 지르시죠...^^

0 0

라이젠 부럽습니다 ㅜㅜ 우울한땐 쇼핑하고 조립하고.. 취미생활을

1 0

산다산다 정말 벼르긴 했는데 그때마다 주머니가 텅텅 비더라구요...이번에는 도저히 안되겠다 싶어
실행했습니다..^^

0 0

2200g인가요?
apu 시면 윈도우에서 절전모드해제 꼭하세요 전그거때매 고생좀했어요

1 0

아..벌써 긴장되네요...정보 너무 고맙습니다...
헌데 어떤 문제 겪으셨는지 여쭤봐도 될까요?

0 0

화면에 녹색 보라색줄이 가끔씩 생겼는데
카페에서가입해서 이것저것 하라는거 했더니 사라졌어요
불량이라 교환받을지도 진지하게 고민했는데

1 0

꼭 체크해야겠네요...너무 고맙습니다..^^
초기불량도 없이 잘되야 할텐데...

0 0

참 2200g 맞습니다..

0 0

구매하신건 잘하신겁니다. 데네브 955인데 바꿀까 고민중에 있습니다.

1 0

게임은 진짜 가끔 스타1만 하고 99%가 푹이나
다운받은 영상 감상이라 플루이드 모션이란것도
너무 궁금해서 사긴했습니다...근데 또 사고나니
램이 쫌 아쉽긴하네요..살계획 세웠었으면 8기가 구매한 가격에서 쫌만 더했음 16기가 하는것을...^^;;
3년전에 g1850 하드 제외하고 16만에 구매해서 잘썼으니 요놈도 고장없이 3,4년 잘썼으면 좋겠네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기