고민고민입니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고민고민입니다.
  일반 |
소니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-26 13:56:04 조회: 663  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

쿠팡에 이런딜이 있는데..

다음 세대 라이젠 까지 버텨볼지 고민입니다~

어차피 그래픽카드 제외 하고 모두 바꿔야합니다.

지금은 하스웰4670 이라서 램도 새로 사야합니다 ㅜ

막상 사려니 하는 고사양 게임이래봐야 배그뿐인데..

배그가 최저프레임 울렁이는게 정말 심하긴 합니다만

배그 안하면 업글하는게 무용지물라서 고민이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

쫌 싼데 제가 만약 산다면 한다면, 저거 안사고 2600을 살것같네요

그리고 라이젠 다음 세대까진 시간이 너무 많이 남았고
배그를 자주한다면 지금 2600 본체를 새로 구입하는게 좋을것같네요

저는 인텔을 추천하지만 지금 싸게 맞출수 있는게 2600이니

1 0

그렇게 오래 걸릴까요 ?
내년초 발표하고  6월 이전엔 구매가능하지 않을까요..

0 0

네 실구입은 그전에 가능하죠
제 기준으론 6월은 너무 오랜시간인지라..
다음세대껄 기다리시는게 좋을것 같습니다

0 0

4670 이시면 아직 현역으로 볼수 있습니다. 배그 용도시면 그래픽카드를 업그레이드 하시고 다음세대 젠2로 전체 업글하는게 더 좋을거 같아요

1 0

최저프레임 방어는 cpu가 영향이 크다고알고있어서요 ..
프레임이 30대부터 100까지 날아다닙니다 ㅠ
보통 30~70왔다갔다 해요
비됴카드는 Rx580 8g 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기