아마존에서 직구한 노트북 세팅하고 있습니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존에서 직구한 노트북 세팅하고 있습니다.
  노트북 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-12 22:56:19 조회: 1,032  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

매제가 급하게 사무용하나 사달라고해서 무난한 아마존
베스트상품 2일날 구매하고 목요일날 받고 세팅하고 있습니다..ssd만 따로 사서 장착해서 업데이트중입니다..
기본하드는 1테라 웬디 블루네요...
근데 기본하드도 부팅이 빠르네요...^^
저도 사고싶은데 2013년에산 레노버가 고장이 안나요..
행복한 주말 보내세요...^(^

추천 3 반대 0

댓글목록

컴퓨터는 잘 모르지만 직구로 사셨다니
대단하시네요...
잘 몰라서 인지 사진만 봐도 좋아 보여요
잘 보고 갑니다!

1 0

아이고..별거 아니에요...^^;;
좋은주말 보내세요...

0 0

혹시 얼마 주고 구매하셨나요?

1 0

직배로해서 부가세포함 총 411달러 들었습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기