캐논 mg7520 복합기 고장났네요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐논 mg7520 복합기 고장났네요.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-18 22:48:00 조회: 1,552  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

책상 정리좀 하느라고 전원끄고 콘센트 빼고서 청소 다 마치고 전원코드 다시꼽으니 저렇게 빨간 번개모양 들어오면서 아무증상이 없네요...ㅠㅠ
검색해보니 사망선고더라구요...해결하신분도 없고 대부분 버리셨다구....2015년에 사서 정말 잘썼는데 너무 아깝네요...알리에서 산 새거 리필 카트리지두 3세트나 남았거든요...멀쩡하다가 이러니 더 아깝네요...
혹시나 아시는분 계시면 도음좀 부탁드려요...
우선은 hp 7640 으로 쓰고 사진에 있는 작년에 산 9020
주말에 개봉해야겠습니다...미리 잉크랑 리필카트리지 사놓길 잘했네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기