캐논 ts9020 이쁘네요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐논 ts9020 이쁘네요.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-20 02:47:13 조회: 853  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

작년 1월에 40달러에 샀던건데 1년넘게 보관했던거라 두근두근하면서 개봉하고 설치했는데 파손된 부분도 없이 정상작동하네요...직구 복합기 썼던거중 디자인은 제일 이뿌장합니다..미리 알리에서 사놓았던 카트리지도 잘되구요..옆기종은 hp envy 7640 인데 frys 에서 3년전에 사서 매제 줬던건데 멀쩡하네요...무한잉크 편의성이 제가쓰는 mx922가 좋아서 바꿔서 가져왔습니다..
고장없이 오래쓰길 기원해야죠...
그럼 편한밤 되세요...^^

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기