AMD 2200G 사용중인데 2600으로 업글하고 싶긴하네요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AMD 2200G 사용중인데 2600으로 업글하고 싶긴하네요
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-26 16:48:07 조회: 574  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

AMD 2600 사면 게임쿠폰도 주는지라

바꾸고 싶긴하네요

6코어 12쓰레드 ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

GAZUA!

0 0

지금가격임 완전 매력있는거아닌가요? 글픽만있으시다면야...
저라면.....젠2 존버갑니다ㅋㅋㅋ

0 0

저는 1700 쓰는데 2천번대의 온갖 저렴한 핫딜을 보고 존버를 하고있습니다

0 0

젠2존버 추천드립니다 2분기정도에는 나올것 같아요

0 0

2400G랑 2600 성능 차이가.많이.날까요??

0 0

저도 존버가 낫지 않나 싶어요
젠2 2~3분기에 나온다던데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기