최근 라이젠 2600 맞췄는데 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 라이젠 2600 맞췄는데
  일반 |
안물어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-29 03:21:28 조회: 641  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

사제 쿨러 4.0에 걍 전압 1.3 넣어주고
램 3000짜리 xmp 시키니까 체감 성능은 엄청 괜찮은거같아요

거기다가
6코어 성능이 15대까지 떨어질수 있다니..
인텔에선 상상도 할수없는 일이네요

크 가성비에 놀라네요

추천 1 반대 0

댓글목록

i3 8100이 구매이유가 없어져버린...ㅋㅋㅋㅋ
i7급 갈거아니면 라이젠이 최고인 것 같습니당ㅎㅎ

0 0

솔직히 닥 게이밍만 하는데 보급형이면
8400 9400이 답이겠고

좀 멀티식으로 할래 하면 라이젠 2600

이 이상으로 가야지
이제 8100 시리즈는 메리트가 별로 없는거같아요

거기다가 저가형은 amd가 가격이 엄청 좋더군요

0 0

16만에 게임쿠폰증정...체감가 13만이라는 경이로움!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기