rx580 4g VS rx570 8g > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

rx580 4g VS rx570 8g
질문 |
RB라이프피히
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-29 17:33:29 조회: 682  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

여러분의 생각은 어떠신가요??

고민되네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

후자요

0 0

역시 램이 깡패인가요??

0 0

4cu 랑 램 4g 랑 둘중고르라면 저라면 램을 고를것 같습니다. 클럭수도 차이가 나기는 한데. 흠.. 역시 딱 칼로 재단하기는 어려운것 같습니다.

0 0

모니터 해상도에 따라 갈리긴 하나 용도에 따라 선택

0 0

브랜드나 가격도 따져봐야겠지만
저 기준에서 저라면 전자입니다
게임에서도 4g로도 충분하고 VRAM보다 프로세서가 높은게 여러가지면에서 좋기때문에 580으로 갈것같네요

0 0

갈리네요 ㅋㅋ 아 고민...

0 0

후자
어차피 470 480 570 580
다 오버해서 쓰는데 물리적 램 사이즈는 커버가 불가능합니다
그리고 두세대 정도 지나면 저 넷이 별 차이도 안날거에요

0 0

저도 후자...

0 0

다들 감사합니다~ 570 8기가 가야겠네요~

0 0

전 전자요.
다만 채굴품을 피할수있다면 후자요
실물보면 만듬새가 다릅니다

0 0

선택시 가격이 문제죠 가격무시면 후자입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기