컴퓨터 병목현상 여부 체크사이트입니다 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴퓨터 병목현상 여부 체크사이트입니다
  정보 |
Soul잔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-02 20:36:30 조회: 4,843  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

본인이 사용하는 시스템을 입력하면 병목현상이 얼마나발생하는지 알수있습니다
낮을수록 좋은거에요~

병목현상이란 씨퓨나 램이 그래픽정보처리속도를 못따라가서 그래픽이 제성능 못뽑는걸 말합니다

단순 참고용이에요...가끔 말도안돼게 병목발생한다하니(ex.8700k+2080) 대충 그렇구나만 하고 보셔요

추천 2 반대 0

댓글목록

gpu성능 좀 낮게 평가되긴하네영

0 0

성능이 낮다는게어떤의미인가요?

0 0

Gpu를 저평가한다는의미임당

0 0

구버젼을 너무 낮게치고 신제품들을 너무 높게치는경향이있어요

0 0

gpu올리라고하는데 크윽...ㅠㅠ

1 0

Cpu가아닌 글픽을 올리라구요...?

0 0

네 8700에
1060 달려있는데 돌리고 읽어보니깐
글픽1070ti이상으로 올리래요 ㅋㅋㅋ

0 0

뭐 별걸참견하는군요ㅋㅋ 재밌네요

0 0

한번 테스트 해봐야겠네요

0 0

최신Gpu는 말도안돼게 나오니(2000계열) 참고하셔서 돌려보세요

0 0

오 괜찮은 사이트네요

0 0

좋은정보 감사해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기