베가 56블로워팬 탈출할지 말지... > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베가 56블로워팬 탈출할지 말지...
  기타 |
아기구미호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-03 01:05:19 조회: 671  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

매진이었던 상품이 들어와는데 망설여지네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

가격으로는 탈출이 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

역시 그렇겠져ㅎ

0 0

이거 팬만 이가격인데....블로어가..저렴한건가유?

0 0

블러어팬을 쓰고 있는데 그걸 대체할께 저것인데 가격이 좀 있으니 망설이는 중입니다

0 0

무팬도아니고 수냉도아니고...블로어에서 블로어로 가시는 특별한이유가 있나요? 선택지없음 쩔수없겠지만 제보기엔 비싸네요...아무리 좋아도 일반팬타입보단 쿨링성능 떨어질텐데..

0 0

블로워인가요?

0 0

제가 현제 쓰고있는게 블로워팬인데 소음이 너무 심하다 보니 사재쿨러를 달까 생각중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기