국민오버도 안정화 테스트를 해봐야 하나요..? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국민오버도 안정화 테스트를 해봐야 하나요..?
일반 |
AOA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 23:53:48 조회: 722  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

amd 2600  /  박격포450 

rx 570 /  삼성램 16기가

이렇게 맞춘뒤

국민오버로

cpu 3.8 

램   3200   18181818 

이렇게 맞췃는데..

이런 국민오버도 안정화 테스트를 해야 하나요?

하더라도 수치볼줄 몰라서  해봐야하나 모르겠네요;

추천 1 반대 0

댓글목록

필요합니다

램은 Memtest64 통과10회

Cpu는  linx 에서 성능 항목이 첫번째값을 제외하고 최대값과 최솟값이 오차가1이하면 통과입니다

1 0

램테스트64  10회가 뭔지 몰라서
30분정도 돌렸는데 오류없다고 나왓어요 ㄷ
링크x는 엄청 오래걸리는것같은데 자기전에 켜둬야할거같아요
감사합니다

1 0

테스트없이 쓰다가 블루스크린 뜨면
전압 조금 더 주고 쓰면 안정적으로 동작하니...
귀찮으면 안하셔도 됩니다. 그런 상황에도 문제가 생기면 안정화테스트 해보세요.

1 0

오류뜨면 그냥 바이오스설정 조금 만지면 되는군요 ㄷ
걱정이 없어졌습니다!감사합니다 ㅎ

0 0

안정화를봐야되요 ㅎ

1 0

필수였군요 ㄷ
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기