cctv용 컴터 사려고 하는데요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cctv용 컴터 사려고 하는데요
  질문 |
yoojysfm
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-13 12:20:12 조회: 583  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

좋은 사양 필요 없겠지요??
기본사양만 되도 cctv용으로 사용 가능하겠죠??

추천 0 반대 0

댓글목록

업체에 문의 하심이 정확할 것임다
CCTV 호환이나 규모등에 따라 달라지니...

0 0

파워등 괜찮으면 겜방용 중고도 나쁘지 않습니다.
17만원인가에 겜방접는데서 하나구입해서 cctv12개화면 띄워서 쓰고 있는데 전력관련 옵션키고 사용안하면 파워세이브옵션들어가게하고 6년동안 이상없이 쓰고 있네요..
다만 중간에 한번 모니터는 맛이가서 (수리비가 8만원이라기에)아들새로사주고 아들쓰던 모니터 갔다가 수명이어가는중이네요 ㅎㅎ

0 0

cctv용 컴터라면 dvr 녹화기 말씀하시나요? 요즘 녹화기는 많이 저렴해졌어요.
생각처럼 CCTV 비싸지 않습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기