요즘 저가형 ssd 가격 막떨어지는데... > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 저가형 ssd 가격 막떨어지는데...
  일반 |
Soul잔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-26 03:19:27 조회: 769  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

싸다고 아무거나 덥썩덥썩사지마세요...
사람들이 마이크론 삼성 웬디 노래부르는데 이유있는겁니다
디램유무와 전송률 차이를 떠나서 저가ssd는 보드와 호환타는경우가 의외로있어요
내가안걸림 몰라그렇지 걸리면 보드바꾸던가 ssd바꾸던가 둘중하나입니다;;
트레센드 370 잘써오다가 애즈락 b150m에 물리니 먹통이네요..급한대로 500g하드물려쓰는데 득도할듯해서 1테라 하나 질렀습니다ㅠ
저처럼 몸으로 체감하지마시고 ssd는 꼭 컨트롤러 믿을만한놈으로사세요..옆동네 ssd많이뜨길래 끄적여봤습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 최소 860evo mx500 wdblue 이상만 권하고 있습니다ㅜㅜ

0 0

호환을 타는건 몰랐는데 한수 배웠음다

0 0

오 좋은정보네요

0 0

다행히도 초창기 ssd 빼고는 아직 호환이슈 걸린적이
없네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기