램 가격이 실시간으로 내려가네요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

램 가격이 실시간으로 내려가네요
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-08 16:03:42 조회: 706  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

램 일주일 전에 샀었는데

8기가 짜리 벌써 2,700원 떨어졌네요.

헐... ㅠㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

램 가격은 정말 알 수 없는것 같아요~
어쩔때는 무서운줄 모르고 상승하다가, 갑자기 또 폭락하고...
8기가 7만원인가 준것 같은데 이제 5만원도 안하네요;;;

0 0

조만간 4만원도 안할지도 모르겠네요

0 0

CPU는 점점 오르는데ㅠㅜ
램이라도 내려서 다행이네요

1 0

아오...사니까 떨어지고

0 0

고클럭 램 직구 하시려는 분들도 더 떨어지길 기다리시는분들이 많으신듯하네요 당분간 내려갈지 싶습니다.

0 0

램은 예전 가격으로 수렴하네요
cpu는 미쳐날뛰고 있는데

0 0

램테크 해야할 듯

0 0

피씨 조립하려고 부품 하나씩 준비중인데
cpu 못사서 기다리다가 확인해보니 떡상
램은 미리 사뒀더니 떡락
울고 싶네요 ㅜ.ㅜ

0 0

저는 너무 늦게 8+8로 맞추려다 보니까
중고도 비싸네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기