오피스 32bit 와 64bit 호환 문제 없나요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오피스 32bit 와 64bit 호환 문제 없나요?
소프트웨어 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-12 09:49:21 조회: 975  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

대용량 엑셀 작업을 많이 하는데

현재 32bit 오피스를 사용하고 있습니다.

그러다 보니 메모리 부족 에러가 너무 빈번하게 일어나서 일처리가 순탄치 않네요,

저의 짧은 정보로는 64bit 오피스와 32bit 오피스가 호환이 잘 안된다고 해서 망설여 지는데요

예를들어 64bit에서 만든 문서를 32bit에서 못 연다는 것 같아서요

혹시 잘 아시는 분 계실까요?

아.. 메모리 부족때문에 버려진 시간만 하면 몇일,, 몇주는 되겠네요.. ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 같은 이유로 64비트 오피스를 사용하고 있습니다.
호환 문제를 겪은 적은 없습니다.

1 0

64bit 사용 후 메모리 부족은 없으신가요?
답변 감사해요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기