모니터 받침대 추천하시는 것 있나요...? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모니터 받침대 추천하시는 것 있나요...?
질문 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 19:14:18 조회: 1,100  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

너무 다양해서

오히려 고르기가 힘드네요.

사무실에서 S23C340H 두 대 사용중입니다.

23인치 FHD TN...

브랜드 있는 책상이랑 의자인데도 높낮이 문제인가 영 불편하네요.

IPS나 VA 모니터면 그냥 쓸 각도여도 TN이라 그런지 몸이 자꾸 구부정해집니다.

적당한 듀얼모니터용 받침대나 싱글 2개 구입하려 하는데

지나가다 응 나는 이거 써 하고 불러주실 분 있길 바랍니다 헤헤

추천 0 반대 0

댓글목록

gma-2d 사용중입니다. 쓸만해요. 가격이 조금 비싸다는게 흠이고, 가끔 할인할때 싸게 사면 쓸만합니다.
집에서 쓰다가(할인 가격으로 75,~) 마음에 들어서 일할때도 사서 씁니다(할인이 적게 되어 120,~).
근데 높낮이가 조절되니 확실히 자세가 구부정하지 않게 되어서 마음에 들어요.
근데 다시 산다면, 듀얼 말고 싱글로 두개 살것 같아요. 의외로 자리 잡기까지 신경을 많이 써야 해서..ㅠ 깔끔한건 듀얼이나, 확실히 필요한 자리로 잡는다는걸 생각하면 싱글 두개가 좋은것 같아요.

0 0

모니터 받침대 2개 쓰다가 모니터 암 2개로 바꾼 1인입니다. ㅎㅎ
모니터암이 돈나가도 공간절약이 더 되네요.
델이나 아마존 베이직 추천하시는 분들이 많던데 사실 27이하면 아무거나 사도 괜찮은 것 같아요.

0 0

쥬륵... 파티션 때문에 암은 불가능해요ㅠㅠ 사실 제일 먼저 생각하긴 했는데.

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=150483&page=4
책상에 고정 시키는 암 말고 이런 형태는 어떠세요?

0 0

모니터암이 공간이용이 좋아서 강추합니다만..
다이소에 모니터 받침대 팝니다

0 0

다이소 받침대

0 0

좋은 고민거리들(?)이 생긴 것 같아요.

0 0

저도 2대 사용하다가 27인치 qhd로 변경했네요. 해상도 차이가 있긴하지만 적응되니 오히려 편합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기