키보드 마우스 각각 끝판왕은 뭘까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

키보드 마우스 각각 끝판왕은 뭘까요?
  하드웨어 |
그랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

마우스는 G903이라고 생각하는데 더 나은 선택지가 있는지 궁금하네요.
사실 끝판왕이라기보다는 어느정도 상급기종이면하네요.(금전적인 이유)
G903의 매크로가 매력적이라 로지텍 키보드를 찾는데
키보드는 커세어가 이쁜것같기도하고요.

게임은 잘 안하고 사진 영상 작업인데 어떤게 좋을까요?
매크로가 많으면 좋을 것 같네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

키보드는 흠... 보통 리얼포스나 해피해킹을 잡긴 하는데
게임용이 아니라 매크로가 없지요

0 0
키보드는 덕키 덱슘..(금전적 포함)

0 0
좀 상급은 아닌가 싶지만 매크로하면 G602이죠.

0 0
마우스의 경우 G PRO 무선이 현재 로지텍 최고의 마우스라고 평가받습니다(기술력 면에서. 사용자들도 G900/G903에서 많이들 옮겨가기도 했구요)
키보드는 올라가려면 끝도 없습니다. 풀알루, 우드 등 커스텀도 많고 어느정도 가면 성능보단 취향 등의 영역이지욤

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기