다들 게이밍모니터 뭐 쓰시나요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
일반 |
우나갸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 17:14:41 조회: 1,504  /  추천: 2  /  반대: 16  /  댓글: 25 ]
이 글(사진)을 반대하신분(16명): 
매력있어, 꼬빠, 봉누이, Biesta, 겟돈24, 큐삼오, 조르바, opera, 노완동, 누나, 본탁천성산금정산성막걸리꿀맛, 물음표, 개편한세상, 켤레, 행복한고구마, 쌈자

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 2 반대 16

댓글목록

저는34uc98쓰는데 75hz라 fps같은건 좀그렇지만 MMORPG하기에는 되게 색감이좋더라고요
프리싱크랑 색감좋은거 커브드인게 제일 맘에들더군여
지방에 사는입장에서 as생각하면 선택지가 lg samsung밖에 없어서 큐닉스 가성비는좋아보이는데 ㅠㅠ

0 0

저도 세일한다길래 KXG 27형 240Hz 모니터 얼른 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ괜찮은거같네요

0 0

회수회수 완료

0 0

글쓴이는 230일만에 첫글이고 추천인은 오늘 가입하신 우연이..

4 0

가성비 좋다는고는 하는데 ㅠ  정보 좀 알 수있을까요 ?

0 0

회수회수 완료입니다

0 0

이거 너무 광고같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 0

다시봐도 광고같아 반대 드립니다

1 0

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

0 0

ಠ_ಠ;;

0 0

ㅎㅎ;;;,

0 0

광고 전격 사퇴해라

0 0

.....

0 0

광고 아웃

0 0

광고 아닌척~

0 0

....!

0 0

티나는광고..추천인들..댓글들..타이밍들ㅠㅠ
업체홍보게시판도 조건만좋으면흥해요~!

1 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
반대합니다

1 0

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

나두 반대

0 0

줄게 반대 밖엔

0 0

으이그 반대~

0 0

포인트회수

0 0

.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기