10T 하드 질러보네영 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10T 하드 질러보네영
  일반 |
아기구미호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-15 20:13:15 조회: 884  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

사진이랑 수업 녹음한거 합쳐도 2테라 안될것 같은데 약간 무리였나 생각이 들지만
10T 감성을 느꺼보고자(?)
GAZUA

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 어제 못 참고 질러버렸네요ㄷㄷ
5월 초쯤으로 예정 잡혀있던데 상당히 기다려지네요

1 0

백오더 ㅠㅠㅠ
신한10불  적용하셧나연?

1 0

점심쯤에 적용했습니다.
다른 동네보니까 카드 영문주소미등록+재고부족인지로 취소되신분 계시던데
좀 불안해지네요.

1 0

저는 아예 코드가 안먹길레 취소하고 8태라로 다시 주문했음당
테라당 가격은 신한 10불 적용 안해도 10테라가 싼데
굳이 10테라까지 갈 필요가 있을까해서 그냥 8테라로 만족해야겠음당 ㅠ
아마 바로 취소되신거 아니면 세잎입니다

0 0

NAS에 2개 넣으면 넉넉하겠... ㅎ

0 0

1개로도 이미 .....
다끌어모으니 1기가 썻음다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기