ASUS 수리가 악명이 높았군요.... > 컴퓨터포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

ASUS 수리가 악명이 높았군요....
일반 |
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

노트북 CPU온도가 98도까지 찍고 보통 97도에 머무르기에..

(디스코드+게임 = 점유율 100%의 위엄)

윈도우 싹 밀기전에 정품인증 물어보려고 a/s전화했더니 발화점?!이라면서 점검 받아보라고 하더라구요

제가 있는 지역은 접수만 된다고 하길래 그냥 택배로 보낼까하다가 접수하러 갔습니다

근데 이전 한다면서 거진 망한 가게 처럼 보이더라구요... 뭐 중요한건 아니니

근데 접수하면서 직원분이 cpu점유율 98%라고 잘못 기입해서 접수를 하고 (9일)

이번주는 힘들다 다음주는 되야 노트북 받을 수 있다고 들었습니다

그러나 그 다음주가 되도 아~무런 연락이 없길래 전화해보니 택배 발송을 늦게하고

심지어 도착을 한곳도 일이 많은지 택배온거 뜯어보지도 못한 상태더라구요

그렇게 엔지니어랑 통화해보니 점유율이 높을때 그정도 온도는 정상입니다

100도가 넘기도 해요~... 뭐 엔지니어가 저보단 더 잘 알겠지라는 생각과

온도가 높아 다른 부품이 고장나면 무료로 고쳐주려나보다~ 하고 넘겼습니다

그래도 점검해보고 연락준다고 기다리길 5일째.. 아무런 연락이 없네요

노트북 사서 2일했나? 점검 맡긴진 10일이 넘어가는데 수리 완료일조차 모르고 있네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

사실 asus msi gigabyte  다 서비스 진짜 x여서 직구하지 왠만해서는 안삽니다
as위추드립니다

1 0
월드워런티 되는 거 직구했는데 이러네요 ㅠㅠ
그냥 점검 안맡기고 윈도우밀고 쿨러달아서 쓰는게 더 좋을거 같네요

0 0
솔직히 외산제품은 가격만 보고 사야지.
다른거 보고 사면 나중에 낭패보더라구요.
요른래 노트북 살때는 가격만 봐서 저렴한 거 샀는데
가격말고 다른 것도 생각할 때는 국산제품을 봐야할거 같아요.

1 0
저도 직구시 국내보다 가격이 큰 차이안나면 앵간하면 안삽니다
이건 100만원이나 싸서....ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기