AMD 2200G 정도면 램8 정도면 괜찮을까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AMD 2200G 정도면 램8 정도면 괜찮을까요?
일반 |
금메달님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-19 14:05:02 조회: 934  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

AMD 2200G 정도면 램8 정도면 괜찮을까요? 

용도가 뭐 큰건아니라..

인터넷

드라마 용 입니다

견적해보니 30후반대 나오네요

컴땡클럽에서 구입예정이구요

추천 0 반대 0

댓글목록

넵 충분합니다
여유되시면 램4기가 더 넣으시면 되고요(선택 성능 5퍼 상승)
사고나서 램 주파수만 좀 올리면 됩니다(선택 성능 15퍼 상승)
롤정도만 게임을 돌리시면 4+8 돌리시는게 좋습니다
오피스나 웹서핑과는 다르게 이때는 한개쓰는거랑 두개쓰는거랑 30퍼장도까지도 차이납니다

0 0

게임을 전혀안해서 ㅎㅎ
그냥 8램으로 가면되겠네요 ?

16램은 오바죠?

0 0

넵 그럼 8기가 단일로 쓰시면 됩니다
16램은 포토샵이나 크롬창 여러개 열어놓고 있으실거 아니라면 8기가로도 충분하십니다
8기가 단일 쓰시다가 부족하면 더 채워 넣을수도 있으니까 용량을 크게 신경안쓰셔도 됩니다

0 0

인터넷창을 10개이상 쓰긴해요 ㅎ
농구나 야구 중계를 켜놓구요

0 0

8기가만 해도 충분할듯하네요.

0 0

그 정도면 4기가도 충분해요.
램값 싸니까 4+4로 하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기